自然暂时就不

时间:2018-07-11 12:38

林峰再强,也是个大帝,虽然可能有神王级战力,但毕竟不是真正的神王,其他方面肯定有弱点,比神王要弱得多。
“你……”
好在第十九天魔王赐予了宝物,反而让罗刹迅速修成了两重天魔真身,如今就是在罗刹的率领下,务必找到林峰,将其擒获,献给第十九天魔王。
主管脸色微微一变,但很快就恢复了正常,随后沉声说道:“阁下找错地方了,我们明日商会只卖东西,不负责找人!”

“算我一个。”
林峰微微一愣,他看到了旁边奥托斯的动作,更看到了奥托斯手中的那团血肉。
无法抵挡,根本就无力抵挡。甚至这一剑下去,整个比蒙星系都得被彻底毁灭。
“怎么,夏老鬼,你不服?那叫你的弟子和林峰切磋切磋不就行了。”

“轰隆”。
“这个宇宙法阵不错。”
不过,林峰却没有停下脚步,而是直接走进了飞船里,飞船迅速升空,消失在了天际。

“咦?”
这算什么?吞噬法则?
不过,听说龙卫平还没有抓到,但那几名职业九品强者已经找到了龙卫平的行踪,看来距离彻底抓住龙卫平已经不远了。
而整个天魔世界,已经有消息传来,一时间,人心浮动,莫妮卡帝尊率先卷走了陀罗帝尊天魔宫内所有宝物,逃之夭夭。

林峰明白了,原来是佑灵尊要和沧澜尊者大战了。林峰也了解过,双方其实大战过许多次,每次都是佑灵尊压制沧澜尊者,但也无法彻底杀死沧澜尊者。
当然,以林峰超脱者的身份,想进入源宇宙那是轻而易举,哪怕是宇宙想要阻拦都阻拦不住。不过,林峰既然已经离开了源宇宙,会再回去。
“创造星球?创造恒星?”
这些上百万个世界的一星至尊,似乎有很多。他当初在琳琅宝阁时所了解到的,琳琅宝阁中,达到了上百万个世界以上的至尊,就只有明耀至尊一个。
一时间,哪怕陆八是混沌真人,也忍不住浑身颤抖了起来,这样的场景,恐怕他一辈子也不会忘记。

林峰看着眼前的生命,战体施展出来,依旧是潮汐战体,但却已经变成了四百一十公里!
不过,林峰也很清楚,哪怕他时间加速,这一次的“苦修”,也至少需要几年时间。